Il Caffè Verde è il normalissimo Caffè (Coffea Arabica) dove i chicchi (ancora verdi) non vengono sottoposti a tostatura.
La mancata tostatura permette a molti componenti del caffè, che nella procedura standard vengono distrutti, di essere preservati.
In particolare il Caffè Verde rimane ricchissimo di antiossidanti, risultando un ottimo “protettore” generale per intero organismo.
La sostanza principale del Caffè Verde è il CGA (Acido Clorogenico) un polifenolo dalla potente azione antiossidante.
Altre sostanze sono le Vitamine del gruppo B (che stimolano il metabolismo) e l'Acido Tannico (altro antiossidante).
Un altro vantaggio del Caffè Verde è il rilascio graduale della caffeina: mentre il caffè tostato rilascia la caffeina in modo molto rapido, nel caffè verde il rilascio è più lento ed il vantaggio consiste sia nel mancato “picco” iniziale (la nota sensazione che si avverte bevendo il classico caffè che si esaurisce, tuttavia, molto velocemente), sia nell'azione costante e duratura nel tempo degli effetti della caffeina stessa.
La caffeina del caffè verde è legata all'acido clorogenico con cui forma il “clorogenato”, complesso antiossidante che rilascia gradualmente la caffeina.
Il mix di sostanze contenute nel caffè verde rende questa pianta indicata come coadiuvante delle diete dimagranti.
L'azione si sviluppa in due modi: stimolando il metabolismo dei grassi e rallentando l'assorbimento degli zuccheri.
L'azione dell'acido clorogenico porta, così, ad un abbassamento dei valori di glucosio nel sangue, situazione che stimola il metabolismo globale e la lipolisi (lo “scioglimento” dei grassi).
Il Caffè Verde è il normalissimo Caffè (Coffea Arabica) dove i chicchi (ancora verdi) non vengono sottoposti a tostatura.
La mancata tostatura permette a molti componenti del caffè, che nella procedura standard vengono distrutti, di essere preservati.
In particolare il Caffè Verde rimane ricchissimo di antiossidanti, risultando un ottimo “protettore” generale per intero organismo.
La sostanza principale del Caffè Verde è il CGA (Acido Clorogenico) un polifenolo dalla potente azione antiossidante.
Altre sostanze sono le Vitamine del gruppo B (che stimolano il metabolismo) e l'Acido Tannico (altro antiossidante).
Un altro vantaggio del Caffè Verde è il rilascio graduale della caffeina: mentre il caffè tostato rilascia la caffeina in modo molto rapido, nel caffè verde il rilascio è più lento ed il vantaggio consiste sia nel mancato “picco” iniziale (la nota sensazione che si avverte bevendo il classico caffè che si esaurisce, tuttavia, molto velocemente), sia nell'azione costante e duratura nel tempo degli effetti della caffeina stessa.
La caffeina del caffè verde è legata all'acido clorogenico con cui forma il “clorogenato”, complesso antiossidante che rilascia gradualmente la caffeina.
Il mix di sostanze contenute nel caffè verde rende questa pianta indicata come coadiuvante delle diete dimagranti.
L'azione si sviluppa in due modi: stimolando il metabolismo dei grassi e rallentando l'assorbimento degli zuccheri.
L'azione dell'acido clorogenico porta, così, ad un abbassamento dei valori di glucosio nel sangue, situazione che stimola il metabolismo globale e la lipolisi (lo “scioglimento” dei grassi).
Assumere 2 capsule al giorno, con un abbondante bicchiere d’acqua.
Per adulti, sconsigliato alle donne in gravidanza o in allattamento.
Non superare le dosi giornaliere consigliate.
Il prodotto non sostituisce una dieta variata.
Deve essere impiegato nell'ambito di una dieta ipocalorica adeguata seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica.
Se la dieta viene seguita per periodi prolungati, superiori alle 3 settimane, si consiglia di sentire il parere del medico.