Olio di Fegato di Merluzzo 100 perle da 453 mg
Confezione da 100 perle
L'olio di fegato di merluzzo rappresenta una fonte naturale di Vitamina A e Vitamina D, vitamine liposolubili indispensabili per la nostra salute, caratterizzate dalle molteplici funzioni.
Caratteristiche
La Vitamina A (o Retinolo) è una vitamina “liposolubile” (ovvero che, possedendo un’affinità per i grassi si deposita nei lipidi presenti nel nostro organismo).
Mentre negli animali il Retinolo si trova così come tale nei vegetali sono presenti i suoi precursori, i carotenoidi, molecole che, dopo l’assunzione, vengono trasformate in Retinolo a livello del nostro fegato.
Funzioni della Vitamina A
La Vitamina A svolge una funzione fondamentale per la visione, a livello della retina (da cui prende il suo nome).
La Vitamina A possiede anche un’importante funzione di conservazione delle membrane cellulari grazie alle sue proprietà antiossidanti che contrastano gli effetti dannosi dei radicali liberi, del fumo e dell’inquinamento atmosferico.
Altre funzioni della Vitamina A sono il suo ruolo nella sintesi proteica e nella formazione dell’osso.
La vitamina A stimola il sistema immunitario, protegge e previene l'invecchiamento precoce della pelle, rafforza la vista.
La vitamina D interviene nell'assorbimento e nel metabolismo di calcio e fosforo; per questo, è elemento indispensabile per una corretta crescita e un equilibrato sviluppo scheletrico, inoltre previene l'osteoporosi ed altri disturbi correlati ad alterazioni nel ricambio fosfo-calcico.
Componenti
Dosi espresse per 4 perle (dose massima giornaliera consigliata)
- Olio di fegato di merluzzo: 1080 mg
- Vitamina A: 324 mcg (40,5% Valore Nutritivo di Riferimento)
- Vitamina D3: 2,7 mcg (54% Valore Nutritivo di Riferimento)
Eccipienti: gelatina alimentare; agente di resistenza: glicerolo.
Posologia e Modalità d'uso
Si consiglia l'assunzione di 2-4 perle al giorno.
Formato
Confezione da 100 perle.
Cod.PEROF.
Codice Minsan: 906114297